Contrada Coste del Mulino, 64025 Pineto TE, Italia
La nostra realtà vede la luce nel 1982 e, anche se cresciuta tecnologicamente e produttivamente, è rimasta sempre a conduzione familiare.
I prodotti che otteniamo dalla nostra terra sono: olivicoltura, produzione, trasformazione, imbottigliamento e commercializzazione di olio d'oliva e altri particolari derivati.
In 30 anni di esperienza siamo riusciti ad unire la cultura del cibo tradizionale e la tecnologia moderna.
Tenuta Sant'Ilario oggi
La nostra produzione oggi si basa sopratutto su olio d'oliva e olio d'oliva aromatico.
Produciamo più di 20 aromi differenti e dedichiamo un occhio di riguardo al design ed al packaging dei nostri prodotti.
Attualmente abbiamo due diverse "linee" di prodotti e confezioni: la prima prende il nome di "Tenuta Sant'Ilario" (linea classica e originale), la seconda "Il Fondaco", (linea nuova e vintage).
Le nostre olive vengono raccolte manualmente, usando le tecniche tradizionali per poi essere lavorate con l'aiuto di mezzi meccanici.
Amore e passione sono gli ingredienti più importanti della nostra azienda e dei nostri prodotti.